当前位置:

手足显微外科

继承传统特色、发挥中医优势

预约电话

0530-6591783

科室简介

手足显微外科简介
我院手足显微外科是我县县级医院唯一新设的特色专科。显微外科就是用显微镜和显微器械,进行非常精细和准确的手术,使过去无法在肉眼下进行的手术获得成功。也就是因外伤失去的手足用高科技技术重新接活。这项技术的开展扩大了手术适应症,大大提高了疗效,减少了伤残率,提高了残疾人的生活质量,填补了我县的空白。我院曾多次派医务人员到解放军401医院(全军手外科中心)进修学习。我院手足显微外科技术力量雄厚,医疗设备齐全,服务周到,收费合理,我们本着最大程度恢复您的肢全功能的宗旨,愿为广大患者献出我们的一份爱心。
离断手指的保存与运送
为提高手术成功率,防止术后感染,离断手指的保存与运送非常重要。冬季将断指(趾)用数层无菌纱布包裹,夏秋季用数层无菌纱布包裹置于完整无渗漏的塑料袋中,扎紧口使袋口向上,放入周围盛有冰块的保温瓶内,然后与病人一起送至我院。或呼叫我院救护车前去免费接诊。注意:切忌将断指放入侵泡在各种消毒液(如酒精 新洁尔灭 碘伏等)或其他液体中保存运送。
诊疗范围
断指(趾)再植;急诊拇(手)指再造;血管 神经 肌腱修复 各种皮瓣移植;手 足 臂 腿大面积皮肤撕脱伤 组织缺损 骨外露;手功能重建;四肢创伤;神经卡压综合征
外三科医疗人员: 
孙从府 主任  主治医师;
苑四猛 医师;
孟凡勇 医师;
姚辉岭 医师;
侯国仓 医师;
武婷 医师;
李亚茹 医师

外三科护理人员:
张香田 护士长 主管护师;
杨艳荣 主管护师;
陈爱莲 护师;
丁坤明 护师;
赵婉梅 护士;
王福霞 护士;
唐芬芬 护士;
杨玉英 护士 

 

科室医生
您还没有选择产品数据,请先选择数据